Atlas – Toluca ( 1955) ( Anèctoda) ( Se suspendió el partido)

En la Temporada 1955 -56, el Domingo /25/ Septiembre/1955/ Jornada 12 en Toluca

Toluca – 1                              Atlas -1

Carlos Blanco (penalti)                    Sigifredo Mercado (Padre)

Este partido se suspendió al minuto 30 del primer tiempo. Los Jugadores del Atlas

abandonaron la cancha por un decisión del árbitro Ricardo Barba Tamayo, los jugadores

protestaron un penalty que el árbitro les marcó por claras manos del defensa central.

Los jugadores del Atlas volvieron a la cancha a instancias de sus directivos. Se jugò

el resto del partido con carácter amistoso. A los 46 el Argentino Edmundo “Pajarito”

Manzotti anotó el segundo gol.  Resultado 2-1 favor TOLUCA. Este partido lo perdiò

El Atlas en la mesa, mas una multa de 500 viejos pesos.

Atlas: Fernando Barrón. “Pollo” Tavares, Javier Novello, Raúl Chanes, Mario Ochoa,

Jorge “Quenos “Rodríguez, Alfredo “Pistache” Torres, Héctor Dadderio,

José “Chivo” Mercado, Juan Carlos Carrera, Sigifredo Mercado (Padre/QEPD).

Árbitro: Ricardo Barba Tamayo

Archivosfutmex.com

e- mail : brasilmemo42@gmail.com

Atlas – Toluca Anécdota  (Temporada 1959 – 60 / Atlas ganó por Default)

Domingo 28 de Junio de 1959                            Estadio la Bombonera

Toluca – Atlas

Jornada 1

El Atlas ganó este partido por Default, Toluca solicitó un permiso para No Jugar

este partido a causa de la Muerte del Sr. Luis Gutiérrez Dosal (Presidente del Club)

Les fuè negado el permiso. El Toluca No se presentó y perdió el partido.

Árbitro: Juan “Flautín” Rodríguez

Guillermo Gloria Fonseca

E- Mail: brasilmemo42@gmail.com

Temporada Guardianes 2021 Jornada 7 Sábado 20 Febrero 2021

Estadio Jalisco

Atlas – 0 América – 2

• Atlas Gana en La Mesa 3-0 Porque el Jugador Federico Viñas Participó Toda Vez que Realizó Ejercicios de Calentamiento y Estuvo en La Banca como Suplente ,Junto Con el Resto de Sus Compañeros , Situación que Fué Reportada en el Informe Arbitral.

E-MAIL : brasilmemo42@gmail.com